Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
9,0
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1

Bewertungen

    Ralph
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Januar 2018
    Bad zu klein ....ansonsten alles toll !
    Josef
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. Januar 2018

    Es war sehr gut, angemessen

    Früstück war super
    Michaela Roy
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Januar 2018

    Perfekte Übernachtung

    Alles war perfekt, ein romantisches Zimmer mit kleiner Küche und Bad. Sehr schön eingerichtet, die Besitzerin ist sehr aufmerksam und nett, wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Sehr ruhig zum Schlaffen. Das Frühstück war unglaublich gut - ''home made''. Wir kommen gerne wieder.
    Pia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Dezember 2017

    Romantisch, gemütlicher Weihnachtsmarktbesuch!

    Alles war unheimlich gemütlich! Sylvie hat sehr viel Liebe in das Chambre d'hotes gesteckt. Zimmer, Betten, Bad und Küche sind einfach super schön! Das Frühstück war phantastisch und sehr reichhaltig. Die Tipps und Infos von Sylvie waren sehr gut. Vielen Dank wir kommen wieder!
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    25. September 2017

    Sehr Empfehlenswert

    Rundum perfekt. Ein persönlicher Empfang wie wir ihn noch nie erlebt haben. Ausgefallenes, kreatives und sehr ansprechendes Ambiente. Super Frühstück! Alles sehr individuell. Wir kommen immer wieder gerne und können die Unterkunft zu 100% empfehlen.
    Alexander
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2017

    super freundlich

    super freundliche Atmosphäre und das Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, Baguette, Wurst und Käse. echt toll, danke
    Rino
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    31. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    harald kehmptzow
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. August 2017

    Hervorragend

    Sehr freundliche,zuvorkommende Vermieterin....tolles Frühstück....liebevoll eingerichtete Unterkunft ...nahe am Haus schöne Rundwanderwege.....Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    27. Juli 2017
    Uhrzeit des Frühstücks muss am Abend vorher festgelegt werden. Ich hätte einen Schreibtisch benötigt, an dem man etwas arbeiten kann und eine gemütliche Couch für den Abend.
    Es war sehr sauber
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juni 2017

    Einfach nur herrlich!

    Wundervolle Unterkunft in herrlichem Altbau-Ambiente! Stilvoll und charmant eingerichtet. Überaus freundliche, hilfsbereite und herzliche Gastgeberin. Unglaublich leckeres Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, regionalen Spezialitäten und Obst aus dem eigenen Garten.
    Probst
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michaela
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. April 2017

    Herzliche Begrüßung, sehr individuell eingerichtete Apartements und ein besonders leckeres Frühstück

    Die Gastgeberin und das Frühstück
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2017

    Hier stimmt einfach alles

    Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat.
    Wir können La Chambre de Marie nur empfehlen. Die Betreuung durch Sylvia ist absolut zu vorkommend. Perfekte und individuelle Betreuung wird hier groß geschrieben. Üppiges Frühstück, Ausflugstipps und Restaurant-Empfehlungen machen den Aufenthalt wirklich zum perfekten Urlaub. Hier kann man sich in wenigen Tagen schon richtig gut erholen. Wir kommen wieder.
    Diana
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    31. März 2017

    gerne wieder

    Alles in Ordnung. Kleinigkeiten: Duschen in der Wanne ohne Duschvorhang würde mich bei einem längeren Aufenthalt etwas stören. Ein sehr ruhiges Haus; hellhörig, wenn jemand im OG oder Nachbarhaus da ist bzw man selber "laut" ist. Wussten wir nicht. Sorry an die Nachbarn, wir kamen nachts vom Royal Palace.
    Es war alles super. Unter anderem leckere selbergemachte Marmelade, Apfelsaft und Gugelhupf zum Frühstück. Es wird in der eigenen Küche gerichtet. Schönes altmodisches Geschirr, liebevolle Zimmer in einer von außen unauffälligen EG-Wohnung. Parken an der Straße entlang. Genug Platz für 4 Mädels. Sehr gemütlicher kleiner Flur mit Couch zum Zusammensitzen. Sehr gemütliche Bettdecke, wir konnten unerwartet gut darunter zu zweit schlafen. Räume kuschelig warm. Genügend Stühle, Schrank, Spiegel und Ablagen vorhanden. Den TV haben wir nicht genutzt. Tipps und schöne Gespräche mit einer Elsässerin inclusive. Vielen Dank Sylvie.
    Friedrich
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Oktober 2016

    Komme gerne wieder in die Unterkunft nach Bouxwiller

    Das Bad ist etwas eng - das Waschbecken recht klein.
    Tolles Frühstück - sehr freundliche Vermieterin - sehr ruhige Lage - nette Einrichtung - großer Wohn-/Schlafbereich mit kleiner sep. Küche - gutes Preis-Leistungsverhältnis.
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Dezember 2017

    Fantastic

    Excellent stay. Spacious accommodation with a fully functioning kitchen. Private parking space and nice location.
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. August 2017

    Not sumptuous but very good value, impeccably clean and comfortable for an overnight stay.

    The bed was a little soft for my taste
    Delightful hostess and warm and welcoming surroundings with a fantastic breakfast.
    John Mcarthur
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    25. Juli 2017
    Pillows had a strong musty smell. Need to ring the owner who is not onsite
    Rustic french. Nice french breakfast
Bewertungen werden geladen